格列兹曼骂裁判遭禁赛两场 拉莫斯黄牌上诉被驳回

今日,西班牙足协竞赛委员会公布了对格列兹曼、巴内加和拉莫斯的处罚结果。格列兹曼与巴内加被处以两场禁赛,拉莫斯则仍被维持一场禁赛的判罚。

在西甲第1轮比赛中,格列兹曼禁区内倒地被当值主裁穆努埃拉判为假摔,对判罚不满的格列兹曼起身向裁判骂道,“你这个怂X(Eres un cagn)!”穆努埃拉也随即出示红牌将格列兹曼罚下。不过,被罚下后怒气已消的格列兹曼,赛后在更衣室内向主裁道歉。

今夏回归西甲的巴内加,也在第一轮联赛中吃到了红牌,他对裁判则送上了阿根廷国骂。根据竞赛委员会的认定,格列兹曼和巴内加两人皆属于对裁判不尊重,但没有更进一步的严重行为,因此也得到了两场禁赛的判罚,其中包括了因红牌禁赛的那一场。格列兹曼接下来将缺席第2轮对阵拉斯帕尔马斯和第3轮对阵巴伦西亚的比赛。

在首轮联赛皇马客战拉科鲁尼亚,拉莫斯在比赛临近结束时被主裁认定为争顶时有肘击动作,两黄离场。赛后,皇马针对拉莫斯的第二张黄牌进行了上诉,但竞赛委员会最终维持一场禁赛的处罚,驳回了皇马的上诉。

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点,是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。